Научная электронная библиотека
Монографии, изданные в издательстве Российской Академии Естествознания

ОБ АВТОРЕ

16.tif

Милевич

Альберт

Станиславович

Родился в 1969 году в небольшом сибирском городке в семье рабочего и педагога. Служил в рядах Советской Армии, в авиации. В 1992 году закончил Кемеровский Государственный институт культуры. В 2000 году в Новосибирском государственном педагогическом университете защитил кандидатскую диссертацию «Психосоциальная технология имиджа предпринимателя как факт духовной жизни российского общества». Присвоена ученая степень – кандидат социологических наук. В 2003-2004 учебном году обучался на дневном отделении в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23.08.1997 года № 774 по курсу профессиональной переподготовке по финансовому менеджменту. С 1998 года является членом Кузбасской торгово - промышленной палаты. Внесён в Книгу Благотворителей Кузбасса.

Милевич А.С. проводит социологические исследования по различным проблемам предпринимательства, закончил исследование факторов виктимизации предпринимателей малого бизнеса. Имеет по результатам авторских исследований более 90 научных публикаций, в том числе 4 авторских и 4 коллективных монографий; несколько учебных пособий, в том числе с грифом УМО учебное пособие «Направленность личности» в соавторстве с Т.П.Милевич. Пособие вошло в «Золотой фонд отечественной науки» как лучшее учебно-методическое издание отрасли, удостоенно Диплома Всероссийской выставки учебных пособий, а также Золотой медали Парижской книжной выставки в 2015 году; несколько работ, опубликованных за рубежом и на иностранном языке (Англия, Болгария, Германия, Канада, Польша, США, Украина); и ряд публикаций в журналах, рекомендованных ВАК. В 2006 году присвоено учёное звание профессора РАЕ. Альберт Станиславович совмещает научную, предпринимательскую и педагогическую деятельность.

С началом перестройки он начал заниматься бизнесом, в 1996 году открыл производственно-торговую компанию (ПТК) «Стальной канат», которая функционирует в настоящее время. За выпускаемую продукцию получил Золотую медаль Международной выставки и Золотую медаль «Европейское качество».

Фирма является генеральным партнёром традиционных ежегодных «Богатырских игр». осуществляет кураторство детской школы бокса, клуба автогонщиков и детского картингового клуба, который на всех соревнованиях завоёвывает призовые места.

Альберт Станиславович активно поддерживает Русскую Православную церковь. Участвовал в строительстве церкви, оказывал помощь строящемуся монастырю, помог в приобретении 7 колоколов. Оказывает постоянную помощь МУ «Центр социальной помощи семье и детям».

Милевич Альберт Станиславович, участник Интернет-энциклопедии «Учёные России», имеет награды:

Медаль им. В.И. Вернадского, Медаль Ордена «За профессионализм и деловую репутацию», Почётное звание «Заслуженный работник науки и образования РАЕ», Золотая медаль «За новаторскую работу в области высшего образования», DOCTOR OF SCIENCE, HONORIS CAUSA (Звание «Почётный доктор наук»),

Gold medal «European Quality» (Золотая медаль «Европейское качество»), Орден PRIMUS INTER PARES (Орден «Первый среди равных»), Орден Александра Великого, Диплом 1 степени победителя конкурса «Инновации и изобретения года».


Предлагаем вашему вниманию журналы, издающиеся в издательстве «Академия Естествознания»
(Высокий импакт-фактор РИНЦ, тематика журналов охватывает все научные направления)

«Фундаментальные исследования» список ВАК ИФ РИНЦ = 1.074